首 页 友情文章 职场励志 成功励志 学生美文 美文欣赏
网站首页 >> 成功励志 >>当前页

我拿什么去爱你

浏览量:10 次 发布时间:2018-12-21 11:34 编辑:卢松松 来源:四川新闻

我拿什么去爱你———仅以此篇献给我深爱,却迟来的人!

我拿什么去爱你!提起笔来,我又彷徨了,我该怎么称呼你!我心里想的那个称呼,我又有什么资格说出口!只能在心中墨念,但还是偷偷的想把这份自私延续下去!

我拿什么去爱你!曾几何时,我以为老天给我开了一个玩笑,让我这辈子找不到爱与被爱的感觉。我叹息过,我也默认了,直接接过了责任,过着亲情如水,流淌不息的生活!没有认识你之前我给自己QQ的名字自嘲叫“过客”——爱情眼前客,红尘匆匆过!因为我做出的选择,即使不爱,也要有担当,守护一辈子!所以我怕我给你的太少太少,让我不忍心去看,可是我控制不了自己,想你,怕错过你,害怕失去,自私的仍然牵挂你!

我拿什么去爱你!还记得吗,你我的第一次聊天,我本是刷车准备逃离七夕,逃离别人眼中的卿卿我我,没想到遇到你!从此以后,我们互相试探的了解对方,只到你对我打开心扉,我才知道你的过去是那么的悲哀,和你用阳光堆积笑脸是那么的格格不入!从那天不知不觉我下了个决定——特别关心你!也许我不是唯一特别关心你的人,但你却是我唯一也是第一次要特别关心的人!

以后的每天我们的聊天我都保留,知道你喜欢唱歌,喜欢吃鱼,喜欢猫,喜欢台球,想要去北京看红叶,想过一个平平淡淡的生活……我知道我有好多做不到,但已经不知不觉爱上你,有时候我也问自己“你配吗!”我知道我有太多的不可能,但是我仍然想用我的呵护陪伴你!

我拿什么去爱你!我知道你是个受过伤的女人,你不在相信爱情,甚至逃避爱情!在过去的一个星期里你肯定察觉到了,你又开始封闭自己,自己去承受,你说:“你病了”!我又何尝不是“病了”。你是害怕受伤,我是相思无眠!你说:‘你是不是该安静的走开!“我想说:你走开了,我的心也空了,它已随你而去,安回来也是惘然!

我拿什么去爱你!谢谢你,给我一个关心你的机会,我不知道两个重情的人在一起会有怎样的结果。但我知道,以后的每一天我会因你高兴而快乐,因你悲伤而失落!我不会奢求你怎么样,只要你理我,做知己也好,做朋友也罢!毕竟我是个有家的男人,也许有一天,你累了,你卷了,你不再需要我的呵护,你找到了你的幸福,你可以潇洒离开,只是要告诉我一声可好!我不知道那一天有多远,但无论你在天涯海角,我仍然祝福你,毕竟爱一个人,真的不容易!

爱像水墨青花,何惧刹那芳华。往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。一曲渔歌,一江暖水,一世人间。夜色漫、青莲月、墨迹绘不尽红妆;桃花面、菩提下、白蕊漾成了流光。你柔情。我心痴,愿天地永情!

本文永久链接:http://www.scclyz.com/message-l-83670.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布