首 页 友情文章 职场励志 成功励志 学生美文 美文欣赏
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

这世界和我就差了一个你

浏览量:31 次 发布时间:2018-12-27 21:08 编辑:卢松松 来源:官网

这世界和我就差了一个你。

饭还要吃,但不是你做的,所以吃的少。家还要回,但你不在,所以会回的很晚。生活还要继续,但你不在,所以不幸我悲。这世界和我就差了一个你,于是格格不入,也逃不过去。生的意义在于,想更好的活,不止是为了自己一个人去努力。然而我在很久很久之前就已经失去了这种动力。平凡如此时的自己,念念不忘过往,丝毫不憧憬来日。灯光明亮也遮不住世界的灰暗,因为心的阴沉。阳光炙热如初也暖不了余生的严寒,因为你的不在。到底舍不下的过去,再如何挣扎不甘也只是无能为力。所以从不轻易再去喜欢,不仅你还在心里,还因为无所谓生的意义,曲曲折折的寻不到如何去走剩下并不怎么短的路。

其实最疼的不是得不到,而是拥有过。从前越是幸福,如今越是不得快乐,光光沉浸在记忆力就能花费我许多的时间,所以再踏足不了世界的宽广,再看不到星河满布的绚烂,我把最好的都留在了过去,宁可这个时候低着头,闭着眼,听外面偶尔的风声,期待是你的归来。

看花又开了,有你喜欢的蔷薇,也有我喜欢的你,那是记忆和如今的重叠,如果我走不过去,一定是我不曾想走过去,毕竟这个世界里你又不在,我如何也喜欢不起来的。可以的话,我一定一个人安安静静的,等花开,等天黑,等你入我梦来。

本文永久链接:http://www.scclyz.com/message-l-83492.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布